注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后晴花香

红酒相关知识

 
 
 

日志

 
 

中国近几年印刷业发展的趋势  

2014-08-08 19:32:49|  分类: 印刷行业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   印刷,是现代通讯媒介中必不可少的一个组成部分。近几年随着中国经济的腾飞,中国的印刷业可以说是取得了巨大发展,包装印刷、彩盒印刷的发展也有很大的成效。到2011年底,原国家新闻出版总署统计的结果显示,中国印刷工业总产值就以达到8677.13亿元,相比同步增长12.59%。 

 “按照原国家新闻出版总署、工业和信息化部制定的行业规划,到2015年中国印刷工业总产值将超过11000亿元,印刷机械工业总产值将达到400亿元,产业规模在世界上位居前列。”中国印刷及设备器材工业协会理事长徐建国在作题为“中国印刷工业的现状及发展趋势”时如此说道。 

  在中国,包装印刷将继续保持较快增长态势,产值比重将进一步上升;而由于互联网的越来越发达与普及,出版物印刷增速将逐步放缓,相对来说出版印刷在整个媒体市场上的份额也字不断下降。随着中西部地区的经济崛起,中国印刷工业“东强西弱”的传统格局也将逐步改变,全国印刷产能的分布将更加均衡。

 虽然中国印刷工业在未来发展中面临挑战,但通过不断的创新和挖掘新的市场,印刷行业仍有巨大的发展潜力和向上的空间。(原文链接:http://www.hkgathe.com/news/html/?386.html)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017