注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后晴花香

红酒相关知识

 
 
 

日志

 
 

如何准备用于彩盒印刷的印前制作文件?  

2014-08-05 19:35:30|  分类: 印刷百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   当要准备进行彩盒印刷亦或是其他印刷时,其中各个方面都要进行相应的准备,这样就会在工作中节省我们不少的时间。那么要准备好哪些了?
   首先要确认文档中有全部必需的文件,请确认图象文件一定已包含在文档中,有时图象虽然可在显示呈现,但实际上缺图或者分辨率较低,所以请确认必需的图像并提供足够精度的图象文件在文档中。
   其次别忘记拷入必需的字体,在工作中我们要确认提供必需的文体,有些字体虽然显示,但仍需拷入可出片的字体方可输出菲林。只有保证可显示又可输入的字体才能不会浪费自已的时间。同时别忘记把所链接图片的颜色从RGB转为CMYK,否则出片后的菲林会出现色彩混乱现象。
   在操作时当Pantone专色转成CMYK颜色后,要确认是否会达到同样的效果。Pantone专色转成CMYK后,二者一般会产生一定的差异,部分Pantone专色转成CMYK后,按照输出经验可达到同样效果,但那些Process Pantone Color肯定是CMYK所不能达到的,那么就只能用增加专色的方法来解决了。
   图片双倍扫描,单倍输出,可以提高图片的扫描质量。在排版软件中的色彩是否按色标值设定,也需要最后进行检查。而与菲林对应的印刷打样是印刷厂最省心的参照物。所以一般最好要有菲林,如果没有也好准备好一份彩色打印件。(原文链接:http://www.hkgathe.com/news/html/?393.html)
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017