注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后晴花香

红酒相关知识

 
 
 

日志

 
 

新鲜冬虫夏草吃法有讲究  

2014-08-25 19:43:27|  分类: 冬虫夏草 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新鲜冬虫夏草吃法有讲究 - 雨后晴花香 - 雨后晴花香

新鲜冬虫夏草是难得一见的珍宝,因为只有每年的5-6月份才能采挖到新鲜的冬虫夏草,一年一季。而每一万根冬虫夏草里只有一根能按国家专利要求制作成“仙草”。如此珍贵的东西,一定要懂得正确食用,最大发挥到滋补作用。那么新鲜冬虫夏草怎么吃呢?小编给大家推荐常见的新鲜冬虫夏草的吃法。

最“纯”的吃法:常温鲜服,直接嚼着吃食用新鲜冬虫夏草。绵软的蘑菇口感,并有一股浓香味。因为没经过蒸煮,营养没有经过高温处理而流失。

其次,可以用低于60度的温开水泡服,冲泡2--3次后,连虫草一起嚼服。

基础保健量:90天。每天1--3根。

中高考生的最佳食量:前期一天一次,每次2根,晚上服用;临近考期或考期,一天两次,每次2根,早晚各一次。

服用疗程:最好睡前服用。连续一个月效果最佳。(原文:http://www.szxczb.com/yszs/xczs/show_60.html)

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017