注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后晴花香

红酒相关知识

 
 
 

日志

 
 

了解在包装印刷中出现的各种色差情况  

2014-07-15 20:22:13|  分类: 印刷百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在包装印刷或是其他印刷中菲林及其所对应的打样是减少误差和节省成本和时间的最佳选择。菲林所对应的颜色打样出来后是最接近包装印刷成品。那么为什么其他的效果不是最适合的了?
    从电脑屏幕显示的显示效果来说,其显示的印品效果要比实际的印品明亮许多,一般是不能作为同等的参照物的,所以在客户确认效果时要以实际印刷打样效果为准。这是因为显示器与彩印纸品的色彩形成截然不同。显示器是以红、绿、蓝的三色原理发光线而形成的图象色彩效果,这种被称为RGB的色彩形成的原理则被广泛应用于电视和电脑显示器上。
    而另外一个造成电脑显示与印刷品的明显差异的重要原因,则是显示器的色彩标准问题。如果电脑显示器未能正确进行校色,那么电脑显示效果也会与已正确校色的电脑显示器有较大的差别,所以调整显示效果也是很重要的。
    彩色印品则是以CMYK原理把红、黄、蓝、黑四色油墨印制在纸制品上来形成彩色图象,它所展现出来的我颜色效果是也是不同的,它也被广泛应用于四色胶印技术。同时印刷材料的不同也会使印刷效果呈现差别。一般来说铜版纸也会比胶印纸的印刷效果色彩要鲜亮的多。
    了解了以上出现的各种色差的问题,有助于我们做好各项准备工作,从而可以帮助我们减少在包装印刷或是其他印刷工作中可能出现的各类问题。也使得我们可以加快生成交货的进度,减少其中不必要的材料和时间等成本。(原文链接:http://www.hkgathe.com/news/html/392.html)
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017