注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后晴花香

红酒相关知识

 
 
 

日志

 
 

酒瓶酒标的两种常见收集方法  

2013-10-06 17:32:55|  分类: 红酒百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    收集酒标已成为收藏爱好家或者是葡萄酒嗜好者越来越受欢迎的一项爱好了,特别是对于那些非常热衷于葡萄酒及葡萄酒知识的人。接下来豪美创新红酒盒包装会介绍两种如何更好地取下及保护葡萄酒标签,希望您能对此感兴趣。
水侵泡法
    把瓶子浸泡在热水中15分钟,如果愿意,你可以从商店的酿酒设备类购买氯化肥皂,并按照说明指示添加一点进去。这将有助于溶解胶水。到时间后,然后从热水中取出瓶子,轻轻地揭下酒瓶上的标签。接下来就是把标签擦干净,把标签放在干净的地方晾干,标签正面要朝上,等它晾干了之后就可以将其保存。
酒瓶酒标的两种常见收集方法
热烘箱法
    试试烤箱去取下更难的标签,尝试烘箱法,瓶放入烘箱中在250°C/475?F进行约10分钟。时间到后,用烤箱手套将其取出,然后用小刀或刀片先把标签的角落部分割得松动点,然后沿着角落均匀的、轻轻地拉。取下来之后不用晾干就可以直接保存了。
酒瓶酒标的两种常见收集方法
    其实酒标的收集方法有许多,这里介绍的是两种简单的方法。还有我所不知道或是你所不知道的方法收集酒标,具体在在收集酒标时用什么样的方法,那就靠大家各显神通了。

原文链接:http://www.hmnew.com/news/zixun/2013/0727/560.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017