注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后晴花香

红酒相关知识

 
 
 

日志

 
 

白葡萄酒的饮用过程  

2013-09-09 21:12:35|  分类: 红酒行业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在日常生活中人们接触的白葡萄酒可能没有红葡萄酒多,所以下面就介绍一下关于白葡萄酒的饮用知识:

1首先饮用前将白葡萄酒放在在冰箱2-4小时。

2在上菜前20-25分钟,取出一瓶酒来饮用。

3从瓶子的顶部取出包装的箔纸。

4这时你的脸要呈45度角,保持在瓶口处。如果您正在打开一瓶的白葡萄酒,除去笼,解缆电线。一只手放在软木塞你拉。慢慢地拧瓶塞用一只手,你握瓶的下部,用另一只手。你拧,慢慢地拉出瓶塞。

5您可以使用非起泡或“仍是”白葡萄酒开瓶器。软木塞开瓶器交手,这有助于去除木塞。螺旋状的尖端插入软木塞的顶部和顺时针旋转,直到卷曲的部分或全插入酒塞。使用酒具螺旋状往上旋转,手臂向上提拉插入的软木塞,到一定的程度就可取出软木塞。

6将葡萄酒导入酒杯中,酒杯里的酒倒满一半即可。

7将1-2英寸大小的冰块放入冰桶中。想要保持酒的低温,要在冰桶中放满冰块,几乎是能淹没瓶身。或是添加冷水,使存储桶中的酒保持低温。

8放回插入软木塞瓶(如果你已打开??瓶塞,再次会很容易重新插入酒瓶中),再次放在冰箱中。

 

原文链接:豪美创新红酒皮盒包装 www.hmnew.com/news/zixun/2013/0703/430.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017