注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后晴花香

红酒相关知识

 
 
 

日志

 
 

欧洲的一些葡萄酒评级  

2013-09-09 21:10:45|  分类: 红酒行业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

评价“指定区域优质葡萄酒”和“平行酒”酒法颁布了EC在欧洲,葡萄酒的评级已经开展了在每个国家的国内法中进一步执行。
法国AOC(原产地控制命名酒)葡萄酒,通过最严格的法律规定。又提供更灵活的方法,这一生产领域的单位产量减少。 地名被插入在风中的A和C之间,产区波尔多CONTROLEE查看。
VDQS(优良地区餐酒)排名第二,仅次于冠捷。我看不出多而产量少。范·de的地方名称,与当地的葡萄酒。近年来,那些质量非常好由于生产者的努力,产生了许多。
德国QMP (高级酒称号) 进行排名,即使在这种条件成熟的葡萄。 (贵腐葡萄)
1 Trockenbeerenauslese (分为果汁和冰收获之前,你融化冻结的葡萄)
2冰酒 
3 Beerenauslese(贵腐葡萄或葡萄成熟的超额) 
4 Auslese(从成熟的一堆) 旋钮后期,
5 Sp?tlese 成熟 实惠
6 Kabinett
旅游QBA (区高级葡萄酒) 生产面积已有限。伦特葡萄酒与当地葡萄酒的地区名称。新分级成立于1982年塔菲尔 指定的原产地葡萄酒(DOCG),每天酒桌上不可少的酒, 在该地区生产的葡萄酒,拥有一流的品质。
DOC (受控产地保证酒) 质量好的葡萄酒第产区 G. T. 维诺·塔波拉 意大利日常佐餐酒之间的新的评级。然而,酒非常昂贵,被称为超级IGT用非标准的葡萄品种,是和超级VDT一样的存在.

原文链接:豪美创新红酒盒包装 www.hmnew.com/news/zixun/2013/0703/429.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017