注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后晴花香

红酒相关知识

 
 
 

日志

 
 

法国葡萄酒的四种分类  

2013-09-07 17:20:49|  分类: 红酒行业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    许多在法国有一个葡萄酒产区。波尔多,勃艮第,香槟,科西嘉柯特斯罗纳,阿尔萨斯,卢瓦尔河,普罗旺斯,朗格多克-鲁西永,汝拉,萨瓦省,西南地区,有的确很多地区,每个地区几个进一步并区分为。因此,有必要继续保护地区葡萄酒的质量和特性。法律在全国各地设立的酒,已作出了严格的规定。豪美创新红酒盒包装带你了解法国葡萄酒的四种分类。

VINS DE TABLE(凡代表)
    地点地承载酒。它是由混合不同的产地,该国在欧盟的原产地,但在法国是酿造收获纯粹的可烙范弗朗西斯德表。

●餐酒(地区餐酒)
    范·de支付,那些使用指定的葡萄品种,生产面积,这是在法国的限制(如一个城市,镇,村,县和地方)。我充满独特混合在其他地区生产的葡萄酒,是不允许的,有一个熟悉。
<本指定的例子典型的范Pays> 
“范·de自付码头”......朗格多克和鲁西永
“范·de支付杜JARDIN DE LA法国”......卢瓦尔河
“范·de支付康特Rodaniyan”......柯特斯罗纳地区
,“面包车去支付杜戴Torozan”......西南地区

AOVDQS(称谓,Dorijinu面包车Derimite卡利地亚Superyuru

    仅次于AOC (原产地质量指定葡萄酒产区),规定相对缓慢相比,AOC决定,但是这取决于标签的指定产地国家实验室(INAO),优良地区餐酒保证标志(请检查输入的号码)它应被显示。

AOC(产区D'产地Controlee
    的基础上,AOC法律,葡萄品种,产地,酿造,INAO产地名称控制葡萄酒美酒最好的评价,地方管理和控制的死死的。意思是“称谓(所谓的)”,“D'产地(原产地)”,“Contr?lée(身份验证)”和AOC。由于生产标准将严格有关地区被细分,以及视觉性和酒质变得个性变得更强的产地名称。

无关的是评分的葡萄酒,以这种方式,可以读出每个标签。如果您使用了能够读取标签,与酒的关系将如何去深化。

 原文链接:www.hmnew.com/news/zixun/2013/0701/420.html

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017