注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后晴花香

红酒相关知识

 
 
 

日志

 
 

了解普罗旺斯的葡萄酒历史  

2013-09-05 19:14:28|  分类: 红酒行业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

了解普罗旺斯的葡萄酒历史 - 雨后晴花香 - 雨后晴花香

    现在人们只是知道普罗旺斯地区的薰衣草很有名,但是可能不知道该地区的葡萄酒业尤其悠久的历史。罗马诗人曾经谴责普罗旺斯的葡萄酒为“可怕的毒药,从来没有卖一个好价钱”。幸运的是,这知识一个季度罢了,正好说明该地葡萄酒的优秀。 
    有多久葡萄酒酿造已经持续在普罗旺斯历史的辩论是一个问题,但它被认为是它的历史可以追溯到尽可能马西利亚(马赛)在公元前600年的希腊建国时期。 虽然后来罗马力图减少这里生产的葡萄酒,从而有利于中意的商品出口,然而军团退役士兵破却破坏了这一政策,他们私下继续种植葡萄,并进行酿酒贩卖,使得普罗旺斯的葡萄酒在不断的向前发展。
    其他地区一样,在地中海,普罗旺斯起到举办了一系列文化在历史上和每一个添加其自己的历史记忆的触摸,尤其是在该地区的酿酒葡萄品种。简单地列出一些在全省的葡萄给出了一个好主意,这种差异,因为它们包括佳利酿(Carignan),神索,歌海娜(种植),白玉霓,克莱雷特,土著Calitor,Barbaroux罗尔(维蒙蒂诺)和赛美蓉,在其他之中。 
    普罗旺斯地区,朗格多克- Rousillon东部,拥有得天独厚的地中海气候,带来温暖的夏季和冬季温和。随着平均每年可达3000小时,过度的阳光是许多藤蔓的关注。幸运的是,热缓解偏北米斯特拉尔风,和真菌引起的疾病的风险是最小的,这使得普罗旺斯适合有机葡萄种植。
该地区主要是桃红葡萄酒,占了普罗旺斯葡萄酒生产的一半以上,而小飞地卡西斯则作为一个以白葡萄酒为主的产区。

原文地址:http://www.hmnew.com/news/zixun/2013/0630/414.html

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017