注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后晴花香

红酒相关知识

 
 
 

日志

 
 

过量饮酒对健康不宜  

2013-09-25 19:39:45|  分类: 红酒百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    酒精会如何影响你的身体,在很大程度上取决于你喝了多少,每个人受酒精影响都不同,这取决于年龄,大小,医疗状况,甚至性别。现在豪美创新红酒盒包装将会介绍一下过量饮酒带来的危害。
    在大多数情况下,如果你适度饮酒,酒精确实有其健康的好处,但它也有其风险。饮酒,即使是适度,会增加你的结肠癌和乳腺癌的风险,但另一方面,它实际上可以提高你的心脏健康。大多酒精都是危险的,它可以引起肝功能损害,高血压,甚至增加患癌症的机会,如果你采取任何药物,与酒精产生了不利的反应,那么后果会更加严重。孕妇更不应该饮酒,因为它可以使她未出生的婴儿造成脑损伤。
    那么,什么是适度?一般来说一天喝一两杯是一个健康的习惯,可能会降低心脏疾病的风险,或许其他疾病。在国外,12盎司的啤酒,5盎司葡萄酒或一个半盎司的烈性酒被认为是一种饮料。其实你不用去注意喝了哪类型的酒,只要你记得,适度是关键。如果你选择喝,即使是适度,那么希望你的饮食中要包含叶酸等多种维生素,因为叶酸有助于降低您患癌症的风险,它会剥夺你身体里已储存的叶酸。如果你在乎你的饮酒习惯,请找你的健康医生去谈一谈。

原文链接:http://www.hmnew.com/news/zixun/2013/0719/514.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017