注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后晴花香

红酒相关知识

 
 
 

日志

 
 

了解葡萄酒的卡路里  

2013-09-25 19:35:45|  分类: 红酒行业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

了解葡萄酒的卡路里 - 雨后晴花香 - 雨后晴花香

     葡萄酒的热量是一个热门的话题,现在,尤其是与所有时尚的地中海饮食和红酒的白藜芦醇领带健康的心脏和微调腰围。在葡萄酒和健康方面最常见的问题之一是正视所含的热量集中在了一杯酒。

红葡萄酒中的卡路里
     通常有红葡萄酒比白葡萄酒的残糖量略低。所以,如果你严格比较苹果,苹果,红葡萄酒中的热量往往会稍低于一杯白葡萄酒。虽然,大多数营养图表来展现毛求疵糖含量,使红葡萄酒和白葡萄酒相比,会每盎司葡萄酒多更多的卡路里的热量。

白葡萄酒的热量
     虽然白葡萄酒在发酵过程中会往往保留更多多的糖量,但额外的热量负担是相当微不足道的,除非它是一种甜蜜的甜点酒或冰酒。对于典型的霞多丽,长相思,灰皮诺和喜欢,你仍然可以指望每盎司白葡萄酒的卡路里不会超出红葡萄酒。

葡萄酒和热量,底线
     就像所有其他方面的卡路里计数,它是真正重要的部分的大小。大多数营养图表有一个是基于4盎司一杯葡萄酒(字面意思是半杯)的卡路里含量,但大多数酒杯充满与5-6盎司葡萄酒,作出切合实际的一杯葡萄酒更像是125-150卡路里的热量。

    葡萄品种对于一些特定的热量,这是由美国农业部国家营养数据库进行搜索和调查和整理的,有的酒一盎司约 25卡路里,只是这类酒比较少。如果想知道究竟有多少卡路里在他们的梅鹿辄(Merlot)或长相思的葡萄酒里。对于那些想详细知道热量的节食者,如果在美国你可以在官方的美国农业部国家营养数据库的查询酒的卡路里数。

 

原文链接:http://www.hmnew.com/news/zixun/2013/0718/512.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017