注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后晴花香

红酒相关知识

 
 
 

日志

 
 

葡萄酒软木塞类型  

2013-09-24 23:14:07|  分类: 红酒相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     葡萄酒在被饮用前,通常是会为葡萄酒的类型和准备储存的时间来选择酒塞的。所以在决定选择葡萄酒软木塞类型前,需要考虑的其他因素包括装瓶速度,静止或气泡葡萄酒,甜或干葡萄酒,红葡萄酒或白葡萄酒,瓶子的大小和类型。而我们要根据这些来选择合适的葡萄酒塞。下面就介绍五款软木酒塞:
     1、天然葡萄酒软木塞:
     在以前天然软木密封材料是唯一酒塞种类的,这使得葡萄酒在延长的时间中在瓶中成熟。天然葡萄酒软木塞“打孔”特意挑选软木,仔细检查是否有缺陷,要进行洗涤、消毒、印刷品牌或烘烤等过程。认真清理各自的质量等级由激光自动分拣机,其次是最终的人工手选天然葡萄酒软木塞有七个标准等级。葡萄酒瓶塞是在各种各样的标准和自定义尺寸,最常见的是45毫米长(1-3/4“)X直径24mm和38毫米长的(1-1/2”)x 24毫米直径。各种规模的冰酒天然软木塞是相同的: 这些都是具体 ??尺寸和处理,以适应细颈冰葡萄酒瓶和承受高糖含量最高质量的软木塞。
     2、1 +1软木塞(也称为双盘软木塞或双顶软木塞):
     这些葡萄酒瓶塞生产中密度一致会议产业塞技术规范。他们是凝聚软木(形成的止动件本体)和天然软木(附聚体的端部是与天然软木光盘层叠)的组合。盘可以在几个不同的素质。这些高度技术性的塞子的好处是会使密度、质量、功能和价格具有一致性。
     3、孔隙填充天然葡萄酒软木塞(也称为为Colmated软木塞):
     毛孔天然葡萄酒软木塞与精致的软木颗粒和FDA批准的树脂的混合物填充和密封。由于这些瓶塞经济成本,孔隙填充葡萄酒软木塞是理想音量葡萄酒。类似的天然葡萄酒软木塞。
     4、结块葡萄酒瓶塞:
     这些瓶塞制造干净的天然软木颗粒。谷物碾磨或天然软木塞生产过程中的副产品。结块葡萄酒软木塞价格经济且易于使用。维护结块塞技术规范,确保成功的密封性能好。
     5、葡萄酒合成软木塞:
     现代除了传统的天然软木塞,合成的葡萄酒软木塞是选择一些酒厂。合成葡萄酒软木塞的利益,可在许多不同的颜色,它允许更灵活的包装设计和品牌知名度。独特的配方,具体的合成葡萄酒软木塞会使这些瓶塞具有良好的密封性能。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017