注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后晴花香

红酒相关知识

 
 
 

日志

 
 

葡萄酒辨别小知识  

2013-09-23 18:19:44|  分类: 红酒行业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     过去的几年中,葡萄酒的火热,使葡萄酒行业成为骗子最喜欢的目标之一。用假冒品牌葡萄酒的正宗瓶,通过外去4欺骗消费者购买是经常性的问题。因为葡萄酒在亚洲具有强烈的需求,这种类型的欺诈行为的上升已非常普遍的趋势,那么现在豪美创新红酒盒包装将介绍一下葡萄酒辨别的小知识。
     关于假冒伪劣的葡萄酒,正规葡萄酒庄园希望消费者享受的是更好的葡萄酒,更好的服务和更优惠的价格。因此,他们会采取负责任的态度,从采购,运输和储存葡萄酒的方法,并确保葡萄酒酒到达中国时是原装进口的。
     他们会确保为您带来的酒才是正宗的葡萄酒,通常会在葡萄酒瓶上面贴有自己品牌的气泡标签,这种标签都是通过防伪技术研制而成的,那些气泡标签里会蕴含着着世界知名品牌的葡萄酒及烈酒生产商的一些特有的意义,以及他们的内容。
     通过这一技术,将会保证你的酒的起源和它的内容,能够完善其葡萄酒的可追溯性。对于消费者来说,这些标签也会通过自己的认证从而去提供内容的真实性和完整性。
     泡沫膜密封包装也是一种通用的防伪方法,是由一个可破坏的薄膜,覆盖在葡萄酒瓶的开口处,假冒者试图去打开一瓶,就会去破坏其密封包装。为了验证葡萄酒的真实性,建议检查其密封的完整性。如果它显示有篡改的迹象,如撕裂或脱层,如果有人试图从瓶子中取出,如果背景颜色出现变化等等,那就证明这葡萄酒时假冒伪劣的。
     因此,我们如果在选择正宗葡萄酒时,我们要有一颗细致的心,注意每一个细节,学到这些防伪小知识,那么就能买到正宗的葡萄酒啦!

原文链接:http://www.hmnew.com/news/zixun/2013/0717/504.html

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017