注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后晴花香

红酒相关知识

 
 
 

日志

 
 

葡萄酒的欺诈行为  

2013-09-22 21:21:29|  分类: 红酒行业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    葡萄酒欺诈现在也是欺诈的一种形式,一种形式就是在葡萄酒掺假,把某些东西添加进去,通常与另外的更便宜的产品,例如果汁,严重的还会添加对人体有害的化学品和甜味剂,以弥补颜色或味道。另一种形式,是替代标签,在红酒盒外贴著名商标的标签,用廉价的劣质产品来销售更昂贵的葡萄酒。无论哪种都是在欺骗消费者。
    作为酒,技术上定义为发酵的葡萄汁,术语“酒欺诈”可以理解为描述是由不相关的物质混在葡萄酒中掺假。当生产商使用有害材料,如醋酸铅,二甘醇和甲醇酒,用来达到增加甜味这种目的,还有添加着色剂,用来达到葡萄酒纯正颜色的目的。虽然有些品种的葡萄酒,自然有着深厚的,深色的颜色,但是现在发现在葡萄酒中存在各种酚类化合物,添加剂的使用,人为地去创造这些特征一般不赞成在葡萄酒商业中。
    近年来,大部分注意力都集中在标签欺诈,虽然有些著名品牌的葡萄酒有自己的防伪标签,但是欺诈者则会用廉价普通相似的标签去代替它,消费者们分辨不出真假标签的,就会导致会花费更多的钱去购买普通的酒。葡萄酒欺诈可以涉及更便宜的葡萄酒,更加会导致他们大量出售。如果您在购买葡萄酒,一定要仔细观察,现在一些专家怀疑,在二级市场上出售的葡萄酒多达5%是可以伪造。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017