注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后晴花香

红酒相关知识

 
 
 

日志

 
 

盒装葡萄酒的特点及优势  

2013-09-17 18:43:36|  分类: 红酒百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在国外盒装葡萄酒现在开始在流行,而它首先是从一些家族式的小酒庄开始兴起并发展的,但现在也有像比较大的酒庄发展的趋势,纳闷它为什么会开始兴起并发展的了,那他的优点有在哪里?
     在选择葡萄酒时,一个的建议,是在许多层面上来使你在选择葡萄酒时应该要考虑到。现在装葡萄酒保持新鲜的一个最低四个星期,它的防碎、便携,将永远不会有软木塞污染,以及它会更环保。 事实上用于产生一个酒盒的总能量大约是生产酒瓶1/3所需的能量,以生产一个玻璃瓶会有较大的成本,而留下酒盒留下的碳排放量却只有葡萄酒瓶的二分之一而已。如果选择盒装葡萄酒,那么它将会是你进行环保消费消费的一个好的开始,但真正重要的东西是它在打开酒时,不会使酒的味道在这一天结束,因为它能够进行很好的封口。
    盒装葡萄酒已经走过了较长的路走,到如今已经给人留下了对这种红酒包装深刻的印象,现在已经为许多生产者提供了该类包装,比如典型的有莫斯卡托Monastrell和许多较小酒庄等,现在销售葡萄酒的盒装的大多是一些家族式的酒庄,但这并不能说明它不会广泛的流行开来,因为它的环保和方便的特性以及他的生产成本的相对较低,所以它的发展潜力是不可小视的。另外从另一个方面来说,如果是玻璃瓶装的葡萄酒在人们送礼的时候还会选择红酒盒以及酒篮之类的包装,才回达到良好的礼品效果,但是这样的盒装葡萄酒就免了这一方面的麻烦,因为它本身就会起到良好的包装效果,不用另外的在需找红酒礼盒之类的包装了,所以说盒装葡萄酒的发展前景是不容小觑的。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017