注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后晴花香

红酒相关知识

 
 
 

日志

 
 

加州葡萄酒的发展历程  

2013-09-16 19:48:43|  分类: 红酒行业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     从开始的传教士开始,加州的第一批葡萄树种植在18世纪后期的,以来维持圣礼要求,马萨诸塞州的早期播种找到了新的立足点是与19世纪中叶的淘金的需求和对葡萄酒渴望的消费者。迈向19世纪后的葡萄种葡萄藤蔓继续点的加州景观与现在著名的欧洲移民像克鲁格,Schramsberg,Niebaum和贝兰铺设在加州的葡萄酒建立奠定了初步的基础纳帕谷。葡萄树继续茁壮成长,直到根瘤蚜(讨厌的食根昆虫)出现进行了毁灭性的破坏,在19世纪后期在加州的葡萄酒和藤蔓才开始缓慢恢复。
     经过十年的发展,并在20世纪20年代到达了以前的水平。正如加州的葡萄酒行业犹如婴儿一般弱小,所以它在发展开始进入佳境时,葡萄园又出现了一些根瘤蚜再度蔓延的迹象,所以政府这时就禁止了葡萄的种植,这时酿酒的愿望又中断了,造成葡萄园的农作物被遗弃或更换。加州的葡萄酒的发展雄心也就中断了,但在13年里葡萄酒的研究过程中并没有中断。
     在政府废除禁令后,加州的葡萄酒在二战时期开始出现在了市场上,但直到20世纪60年代,加州葡萄酒才经历了第二波开创性复兴,像罗伯特·蒙达维,迈克Grgich,沃伦Winiarski就曾和他们同时代的梦想家一起认为加州最好的葡萄酒可以媲美欧洲最好的。这一崇高的评估测试是和最好的勃艮第和波尔多对阵,和顶级纳帕谷霞多丽和赤霞珠葡萄酒盲品比赛时得到的结论。结果它震撼了葡萄酒世界,作为加州自己的葡萄酒在比赛上打败法国,使得加州葡萄酒在世界舞台上因为这一伟大的胜利而一举成名。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017