注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后晴花香

红酒相关知识

 
 
 

日志

 
 

气候葡萄酒的知识  

2013-09-16 19:43:04|  分类: 红酒行业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    虽然所有的葡萄酒都受到气候的影响,相当数量的葡萄酒着重定义他们的气候条件。这一点尤其是在极端热或冷的。和气候强烈确定葡萄品种是最成功的成长。现在豪美创新红酒盒包装就介绍一下气候葡萄酒的知识。
     那是什么让一些葡萄酒气候葡萄酒可能是一个极端的昼夜温度差异,从白天到夜晚的问题。许多从华盛顿州的葡萄酒,例如,华盛顿州东部,夏季的炽烈的白天气温投身每天晚上的高沙漠气候的生物。这创造了惊人的酸度(夜间的凉意)和强烈的果味(白天热)。
     远的不说,西部俄勒冈州威拉米特河谷的葡萄酒,他们的一部分,也强烈影响气候。不像华盛顿州东部,Willamette谷有长,清凉的泉水,挥之不去的秋天,一个温和的放缓,都梳理出并锁定在黑比诺的berryish素质以及有一定保证的柔情和明确无误的技巧。俄勒冈州的黑比诺是生物气候比土壤。
    加州中央谷的内部,它的一部分,是所有有关的热点生长季气候,就像蒙特雷县的萨利纳斯山谷主要是关于海洋影响的凉意。
    很可能更多的酒可以合法地被称为气候葡萄酒比任何其他类别。毫不奇怪的是,气候葡萄酒往往收敛果酒,因为前者经常用来鼓励后者。所不同的是,并非所有的气候葡萄酒酒,可能是因为它太酷创造强烈的果味或太热情果味“烘烤”。
 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017