注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后晴花香

红酒相关知识

 
 
 

日志

 
 

红葡萄优质品种集  

2013-09-14 18:39:05|  分类: 红酒行业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   数以百计的红葡萄品种,有尽可能多的红葡萄酒的信息,以了解有红葡萄种植在全球各个角落的。话虽这么说,你可能最经常遇到这些葡萄只有极少数的。在我们的红葡萄酒基础知识部分,我们涵盖了最常见的红葡萄的风味和地区。你当然可以选择发现更多超越这个短名单,但对于一个快速和容易的红葡萄酒,下面将适合的东西:

品丽珠
口味:紫罗兰,蓝莓,土,黑橄榄,咖啡
   随着赤霞珠和梅鹿辄,品丽珠是必不可少的混合黑社会波尔多混合(Meritage),在美国生产的红葡萄酒,使广大的一部分。就其本身而言caberenet法郎是一个较多的单宁,朴实的表弟赤霞珠。在温暖的欧洲以外的网站,其最鲜明的属性是紫罗兰和蓝莓纯票据,其成熟的单宁常携带新鲜焙炒咖啡的香味。它是由(虽然很少标记)作为品种在希农,布尔盖伊,和索米尔CHAMPIGNY,这是很难和单宁,能唤起一个严峻的矿物。在波美侯和St-Emilion的,它的特点是在与梅洛混合,增加了辛辣,刺激性,有时薄荷的注意。

赤霞珠
口味:柿子椒,绿橄榄,香草,黑醋栗,黑樱桃
   世界各地的 伟大的波尔多和定义纳帕谷赤霞珠葡萄种植的主要组成部分,但很少获得成功。它成熟晚,可以很杂草,甚至植物如智利的凉爽的气候区域。在波尔多和托斯卡纳它几乎总是混合软化其强烈的单宁涩。纳帕风格致密,紫黑色,葡萄干和黑樱桃果酱和品尝。厚成熟,分层昂贵的新橡木的香味和口味,它几乎单枪匹马地创建邪教酒厂的现象。在华盛顿,最好的赤霞珠横跨加州版本的成熟度和细致入微的草本植物,叶,香料和橄榄油伟大的波尔多之间的边界。

佳美(Gamay)
口味:草莓,覆盆子,樱桃
   加迈博若莱(Beaujolais)的葡萄,往往是喝醉了相当年轻,明亮,浓郁的驱动,水果口味的草莓,覆盆子,甜樱桃。当被称为二氧化碳浸渍的方法,年轻的加迈有轻微的泡腾和独特的香蕉气味。薄酒莱新酒,每年收获后不久公布,是最有名的例子。

歌海娜
口味:香精香料,樱桃
   老藤歌海娜使得西班牙和澳大利亚的一些伟大的红葡萄酒,CHATEAUNEUF-DU-Pape的,吉恭达斯,柯特斯-DU-法国罗纳的重要组成部分。一个早熟的葡萄,它倾向于高酒精和低酸度。在其最好的,它创造了非常圆润,辛辣,大胆的口味更柔和,不太激烈版本的西拉葡萄酒有点让人想起。

马尔贝克
口味:酸樱桃,香料
   一个较小的混合波尔多葡萄,马尔贝克已经声名鹊起,在阿根廷,它使辣,酸的红葡萄酒,需要很好地在新橡木桶老化。在其他地方,它仍然是一个次要的球员 ??,,虽然少数单一品种葡萄酒的标记malbecs在加利福尼亚州和华盛顿。

梅诺
口味:西瓜,草莓,樱桃,李子
   梅洛红葡萄酒的霞多丽干白葡萄酒,琅琅上口,容易喜欢,认同,多才多艺,但大多缺乏任何实质性其自身的特点。伟大的例外是柏图斯酒庄其中包括95%的混合。梅洛品种上涨在20世纪90年代的普及,但太多的平淡,水汪汪的,价格过高的梅洛已经采取了关闭玫瑰绽放。波尔多以外,它是在华盛顿州在其最好的,它的成熟精美,创造丰满,强大的葡萄酒,年龄十年或更长时间。

慕合怀特/马塔罗
口味:香精香料,樱桃
   这个地中海的红葡萄是特别受欢迎,在法国和西班牙,中等浓郁,辛辣的葡萄酒轻轻漂亮,樱桃口味的水果。最好的网站还添加了一个独特的,砾质矿物的水果。一些老的葡萄树种植的mourvedre依然在加利福尼亚州和澳大利亚,在那里它被普遍特色的交融与西拉和歌海娜。

内比奥罗
口味:李子,樱桃馅饼,焦油
   内比奥罗葡萄的主要的巴罗洛,巴巴拉,加蒂纳拉的(全部在意大利的皮埃蒙特地区)的,毫无疑问属于世界的伟大红葡萄酒,但已被证明几乎是不可能的,其他地方增长。加州的版本,尽管几十年的努力,保持轻,薄和通用。

黑皮诺
口味:番茄叶,甜菜根,惨白的樱桃,李子,黑莓,可乐
   黑比诺葡萄,酿酒师爱生恨,这是最漂亮的,最性感,最苛刻的,至少可预见的。模板伟大的黑比诺是勃艮第,但即使在那里的葡萄是轻浮的,脆弱,容易硬是杂草口味的。这是许多香槟和其他起泡酒的主要成分,但也可以成熟,产生惊人的密度,甚至jammyness在加州,新西兰,和温暖的网站在美国俄勒冈州的葡萄酒,黑比诺是最好的表示,作为一个纯粹的品种,在俄勒冈州和加利福尼亚州作为一个单一葡萄园葡萄酒往往是特色,模拟数百个微小的勃艮第法定产区。处于最佳状态的时候,黑有空灵的美味,还可以几十年的年龄,这是最令人印象深刻的形容为“天鹅绒手套的铁拳”。

桑娇维塞
口味:樱桃馅饼,茴香,烟叶
   主要的葡萄托斯卡纳基安蒂和Brunello塔尔奇诺的主要成分,它是。桑娇维塞是比较轻的颜色和相当牢固的酸性。在意大利,显示出独特的口味馅饼樱桃,茴香,烟草,在其他地方,它可以是相当平淡和平凡的,但一些有前途的瓶子都来自华盛顿的瓦拉瓦拉山谷。许多意大利的“超级托 ??斯卡纳”(见名词解释)红色的混合组合,既加强了赤霞珠桑娇维塞和平滑赤霞珠,桑娇维塞结婚。

西拉/设拉子
口味:波森莓,黑莓,李子,胡椒,丁香
   西拉种植面积在加利福尼亚州和华盛顿,汁液,辣,胡椒,甜美的版本正在爆炸。被称为澳大利亚的西拉,这是无可争议的要求该国的葡萄酒酿造的名气。澳大利亚西拉在每一个可以想象的风格,从光线和果味密集和柏油样,它是由深红色,单宁汽酒,也为强化“端口”。在北罗纳的葡萄,最不寻常的表达,尤其是在冬宫和CoteR?tie,胡椒,致密,辛辣的水果分层挑染成令人难以置信的复杂的葡萄酒与矿物,烟熏肉,焦油,野生草本植物,和皮革。

仙粉黛
口味:覆盆子,黑莓,黑樱桃,葡萄干,西梅
   几十年来,仙粉黛是加州的葡萄,尽管现在它是生长在西海岸的美国,在澳大利亚,意大利,和其他地方,它的祖先一直追踪到克罗地亚。但加州仙粉黛仍然对所有其他的模型,它生长良好,全州各地独特vinifies。门多西诺有点土气版本暗示亚洲香料,干河馨芳活泼和载货与树莓。阿马多尔和淘金国家,它是热的,厚,果酱,而在纳帕毛绒与成熟,甜美的黑樱桃口味。加州馨芳现在普遍达到15%或16%的酒精含量;有时甚至更高下旬收获版本。

本文由豪美创新红酒盒保障进行整理编辑 原文:http://www.hmnew.com/news/zixun/2013/0712/480.html

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017