注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后晴花香

红酒相关知识

 
 
 

日志

 
 

波尔多优质赛美蓉介绍  

2013-09-13 19:53:36|  分类: 红酒行业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     赛美蓉是波尔多的大的白葡萄酒葡萄(另一个是长相思和麝香葡萄酒)之一。特别容易受到灰霉病,晚收葡萄酒的糖集中,并负责为许多世界上最著名的甜点葡萄酒或贵腐甜白葡萄酒,赛美蓉是一个完美的候选人。赛美蓉葡萄是占主导地位的超油腻,波尔多的苏玳甜葡萄。虽然赛美蓉葡萄在波尔多的甜葡萄酒是主要的贡献,它经常长相思混合创造一个干燥的,简单地称为波尔多相思白葡萄酒。
     已知它是一个相当低维护葡萄的能力培养,在各种各样的土壤中茁壮成长,赛美蓉葡萄皮薄,使其易受灰霉病(好事)和晒伤。必须小心管理树冠最大的水果保护在温暖的地区增长。中型浆果成熟一个金色的,黄色的色调。
     赛美蓉深刻的诠释了葡萄酒色泽金黄,如果葡萄被贵腐会更加的迷人。它具有芳香的范围从细微的水果,花卉和一些香料一点点泥土和草药,这种特殊的葡萄不称霸鼻子的轮廓,但支持其能够提供丰富的果实香味是蜜杏和木瓜混合过程,蜜桃和奶油香草的色调,事实上它也易受橡木影响。它有一个整体的优雅和浓度,贵腐赛美蓉在较重的质感,强烈的水果香味和高粘度的形式提供的酒的质量。随着其较低水平的酸度,它会与更微妙的芳香和柔和的口感,它是能够和新鲜的长相思酸度的完美补充,使赛美蓉的声誉流传广泛。
     虽然赛美蓉称为法国的特色,但种植它的方法已经流传,在南非、智利和澳大利亚等地都种植酿造的相当成功。在澳大利亚,它是由既甜美又干燥的款式。它的长相思和霞多丽混合,甚至展示作为一个单一的品种橡木和未经橡木桶培养的变化。虽然缺乏作为一个年轻的单一品种葡萄酒的复杂,随着年龄一点点,赛美蓉可以采取丰富,完整的蜜味,形式化的螺旋和持续形蜂蜜的细微差别口味。

本文由豪美创新红酒盒包装进行整理编辑    原文: http://www.hmnew.com/news/zixun/2013/0712/478.html

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017