注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后晴花香

红酒相关知识

 
 
 

日志

 
 

霞多丽葡萄酒种类  

2013-09-12 18:13:03|  分类: 红酒百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

霞多丽,又叫做雪当利、莎当尼、莎当妮,原产自勃艮第,是当前全球最受大家欢迎的葡萄品种,霞多丽是属于早熟型品种。适合霞多丽酿造的葡萄酒有许多,下面介绍一些霞多丽的葡萄酒品种。

1,巨大的熊2007年霞多丽(CA)40美元
霞多丽葡萄酒种类
2007年巨大的熊霞多丽带来了力量和丰富的纹理复杂的表。你会发现美味的香气成熟的苹果和多汁的梨,鼻子上的包裹在温暖的黄油。这些香喷喷的气味,回荡在口感上除了柑橘和矿物的边缘挤压。这种特殊的酒提供了醇厚,长期整理的霞多丽的经验,这将很好地配对喜欢的海鲜,奶油酱,特别是烤鲑鱼,大比目鱼或龙虾。
2。谢弗红肩牧场2007年霞多丽(CA)48美元
霞多丽葡萄酒种类推荐酒庄Shafer Vineyards
谢弗红肩牧场霞多丽打开了一个缺口,开始引人入胜的花香和灿烂的酸度平衡,石果,苹果,甜瓜和柑橘的口感,带有明亮的数组。这是一种浓郁的,非苹果酸 - 乳酸的霞多丽,渗出优雅,丰富的口感号召力和一个精致的光洁度。适合各种奶油为主的菜肴或最喜爱的海鲜组合配对。
 
3,酒庄圣让索诺玛县储备2005年霞多丽(CA)23美元

霞多丽葡萄酒种类圣让堡
圣让堡被称为产生一些优雅的霞多丽(Chardonnay)一年又一年。2005年份也不例外,预期大量的热带水果,柠檬,橘子和奶油糖果。给它一个去与新鲜的烤蛤蜊或烤鲑鱼,奶油柠檬酱。
4,查龙村2007年霞多丽(CA)20美元
霞多丽葡萄酒种类查龙村
心仪已久霞多丽爱好者之间查龙村,2007年霞多丽,充满活力的水果,充足的矿石和历久不衰的完成UPS的赌注。在口感上,你会发现:梨,苹果,核果和光的影响都掩映罚款的背景下,蜂蜜和香料的热带菠萝。
5,克洛斯LaChance潋滟喉翡翠2008年霞多丽(CA)15美元
霞多丽葡萄酒种类克洛斯LaChance
2008年的克洛斯LaChance unoaked,非苹果酸 - 乳酸的霞多丽提供了纯果,清脆的性格和一个愉快的完成。在口感上,你会发现各种各样的热带水果,柑橘和桃子。这是一个非常灿烂的葡萄酒用大量的食物婚姻选项可供选择!给它一个去烤大蒜虾,菠萝,芒果或星形水果沙拉。
6,贝佳斯2007年霞多丽(NY)16美元
霞多丽葡萄酒种类贝佳斯
这中等浓郁长岛霞多丽以惊人的酸度,使一个亲切的食物配对伙伴。在口感上,你会发现大量的苹果和柑橘,在一个微妙的黄油基础介绍。给它一个去烤禽用奶油酱或阿尔弗雷多面食突破。
7,Yalumba公司Y系列霞多丽2008(AUS)9美元
霞多丽葡萄酒种类Yalumba公司
这是一个很好的价值查德来自澳大利亚。享受热带风味和爽快的酸味在这个unoaked霞多丽,将配对一路烩饭或玉米粥喜欢的凯撒沙拉。
8。泽维尔Flouret Marely夏布利(FR)23美元
霞多丽葡萄酒种类Xavier Flouret
从著名的法国夏布利地区泽维尔Flouret的夏布利显示可爱的花鼻子上的细微差别和微妙的梨和苹果口味上腭。预计良好的矿物和良好的光洁度这种酒。神奇与山羊奶酪和布里。
克洛斯杜波伊斯Calcaire葡萄园2006年霞多丽(CA)20美元
霞多丽葡萄酒种类克洛斯杜波伊斯
这克洛斯杜波依斯霞多丽葡萄的混合所有来自俄罗斯河谷和包一拳打用生动的柑橘口味,澳洲青苹苹果和提示菠萝和哈密瓜。享受这种酒的酸度搭配各种各样的你最喜欢的食物,对于初学者考虑的海鲜,猪肉和家禽。
10 路易吉·博斯卡FINCA LA琳达2007年霞多丽(AR)16美元
霞多丽葡萄酒种类路易吉·博斯卡
这个unoaked的霞多丽来自阿根廷提出好果子 - 主要是苹果,梨,杏和柠檬皮一点点随着清脆的酸度。鳄梨的绝佳选择!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017