注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后晴花香

红酒相关知识

 
 
 

日志

 
 

酒柜知识的介绍  

2013-09-10 18:39:57|  分类: 红酒相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于一些葡萄酒爱好者来说,当我们想到葡萄酒的存储时,首先应想到的应该是酒柜,如果资金允许,葡萄酒柜绝对是藏酒的首选。葡萄酒柜存储酒的关键是,它能控制酒柜环境温度、湿度、光线和振动。从葡萄酒柜的材料上来说,常见的有下面几种:
木质酒柜
      当涉及到酒柜构建时,木材是最流行的介质,这是很容易得到的,很经济适用。许多类型的木材可以被用来建酒柜,高级红木,松木,红橡树,雪松,杉木,短短几年的生长就可以用来生产了,重要的是要查看木材颜色来确定木材的质量,有时染了色的木材不一定适合用来做酒柜,雪松是现在最流行的木料选择,因为它有香气散发出。此香气可以通过软木塞渗入酒,当品尝起酒时,自然有一种舒爽的口感,杉木是另一种流行的选择,它的装饰效果非常强,有一种天然的奶油色,搭配起家具来装饰房屋,显得很温馨舒适。
金属酒柜
      金属酒柜是另一种流行的葡萄酒酒柜。金属酒柜虽然没有像木制酒柜那样富有流畅、流线型,但它却更独特,更有冲击力,金属酒柜的美观、档次、装饰性都非常强,金属也可以上漆,以匹配任何装饰。金属架短期储酒是一个好主意。因为他们往往??规模较小,持有较少的瓶子,他们可以更方便的看出你的沉酿酒。金属酒柜主要有以下两种:
1、不锈钢酒柜
      不锈钢酒柜通常放置在厨房。事实上,到了现代生活的今天,不锈钢酒柜与丰富的不锈钢厨房包和设备成为了互补配套的产品,获得了在现代市场的青睐。由不锈钢制成的葡萄酒柜是在厨房里存储葡萄酒瓶是非常完美的,由于材料的耐腐蚀和染色。不锈钢可以很容易地清洗,这种材料具有最大的抗氧化,因此它不会生锈,可能百分百回收。不锈钢酒架是越来越受欢迎,因为他们有能力保持更长的时间的质量和外观,尤其是在潮湿的空间,如厨房。
      不锈钢酒柜是为了得到一个沉闷的,垫看看钝化电解反射光泽,珠喷砂看看背后留下了纹理。不锈钢酒柜也有可以设计成各种各样的形状和大小,虽然他们常常被放在厨房,也会被放置在房子的任何房间。它们也可能被用作首饰,窖藏,或在商业或工业操作。一些不锈钢酒柜有双机架和冷却器,温度控制,真空密封的玻璃门,能保持光线和温度的合适性。
2、铁艺酒柜
      铁艺酒柜是一个不错的选择,因为它的耐用性和持久性。有很多不同风格的铁艺酒柜制造,当代和现代,传统和古董。这种材料制成的酒柜,通常用作装饰件,因为他们流体的形状,可以成为真正的艺术品。
铁艺酒柜可以安全地储存葡萄酒瓶,也可以同一时间改变一个人的家中,办公室或酒吧的外观。许多这些酒柜安装在墙壁上,他们往往被设计成雕塑的形式。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017